А без смысла...
Даже не вопрос.
И без символа нет смысла,
Как любви — без слез.
Как разлук — без расставаний,
Без беды — тоски,
Веры ложным обещаньям
Сердца и руки.
По звезде, с небес упавшей,
Лучше не гадать.
По любви, уже пропавшей,
Лучше не страдать.
Слово — ложь, и очень часто
Лучше помолчать,
Что любовь была несчастной —
Это как сказать...
И не пой тревожных песен, —
В них любовь мертва.
Мир без смысла просто пресен, —
Вот и все слова.
Свидетельство о публикации №112022806948
Жизнь и мир - вот и смысл...
Привет вам, с уважением,
Кирилл Затонский 26.05.2012 22:12 Заявить о нарушении
Жизнь - хорошая штука, даже и без смыслов )))
Привет, привет!
С уважением,
Кросби Томашевич 27.05.2012 12:37 Заявить о нарушении