Мужик...

Мужикам всегда не везло
Не везло ни в одной из зон
На заводе - тоже никак
На селе, так и вовсе мрак..

Но когда приходила война
Мужику доставалось сполна
А те, что "В законе", те, кто повыше
Сидели в тылу, с "липовой" грыжей..

Наш мужик, в любую войну
Воевал, умирал, защищая страну
Погибал наш российский муж
За безбедное счастье чинуш..

Пару раз лишь смогло случиться
Чтоб мужик смог крови напиться
Но ни разу не выдалось века
Для счастья мужика-человека..


Рецензии