Конец

Я бью тебя по голове
И тем ударом убиваю,
Ведь гнев давно кипит во мне.
Что делаю, я чётко знаю.

И сердце больше не стучит,
И больше ты уже не дышешь.
Так странно тишина стоит.
Её ты больше не услышешь.

Беру я в руки телефон
И нужный номер набираю,
У нужным людям как сквозь сон
О твоей смерти сообщаю.

Я знаю, мне теперь не жить,
Мне без тебя так одиноко...
Но шаг смогла переступить,
Хоть это было всё ж жестоко.

Вот зал суда, всех просят встать,
Выносят приговор... В тумане...
Не успеваю осознать,
Что близок час мой как в кошмаре.

И вот ведут меня туда,
Где мясом жареным запахнет,
Подключат к телу провода,
Рычаг опустят, жизнь зачахнет.


Рецензии
Превосходно написано! И не смотря на довольно печальное и трагическое содержание, меня данное произведение заставило улыбнуться))) Молодчинка!!!

Лана Фролова   09.01.2013 21:37     Заявить о нарушении