Я тебя обцелую сметанную
То пушисто- нежна, то вся гладкая,
Я тебя обцелую сметанную...
Боже мой, ты до боли желанная...
Твоя кожа- как мед пряно-плазменный,
И вся аура супер-оргазменна,
Прикоснусь осторожно и трепетно,
Эта тайна веками проверена...
28.02.2012. 14.23.
(по мотивам о лесной волшебнице:))
Свидетельство о публикации №112022806920