6. Урод
На наших губах лёд,
Они даже не вспоминают,
Кто ты был на свете урод.
Ты урод – моральный урод,
Ты рискуешь жизнь продать за любовь,
Ты урод – депрессивный урод,
Зная тебя - никто не придёт.
Такой тупизм,
Выше всяких слов,
Ты даже не знаешь,
Какой ты…
(ЗАПИСАНО 11.11.2011)
Свидетельство о публикации №112022800691