***

Зима, зима, зима, зима,
На Пиренеях ни следа,
Под крышей дома ветер чувств,
И Вавилон наводит грусть.

Зима, зима, зима, зима,
Наверное, кем-то движима,
У Альп холодная душа,
И многое зависимо.

Зима, зима, зима, зима,
Хмелеет от тоски луна,
Мелькнула истина в глазах,
И слезы снегом в зеркалах.


Рецензии