Память о войне
И как напоминанья - обелиски.
И тысячи строк на камнях нам выбить
И миллионы имён, что сердцу так близки.
И вспомнил дед мой три тонкие берёзы,
Склонённые до самой матушки-земли.
И вдовьи, девичьи, те слёзы
И горе, что осталось от войны.
Как бились все с врагами, побеждая,
И днём и ночью, в дождь и в град,
Блокаду сердцем прорывая.
Победа ведь за нами – верь солдат!
И память наша не забудет,
Отцов-героев имена!
Давайте будем помнить люди -
Про ту войну и на века...
24 04 2005 год.(28.02.12)
Свидетельство о публикации №112022806894