сердца стекляшки

Снова сердца стекляшки
Бьются о то, что осталось
Голый осколок напором
Душу рвет на куски
Растоптаны мысли, мечты
Лишь рваные раны на память
А пусть мне хреново сегодня
А завтра еще впереди
Ты кто то другой
Тебя я сегодня не знаю
И знать не хочу
Пока останешься таким
А мне остается только лелеять желания
И что тут не делай , нам кажется не по пути


Рецензии