Волшебный дар...

Перрон. Прощанье. Провожание.
А я ведь знал уже тогда,
Что это наше расставание,  — 
Нет, не на время,  —  навсегда...

И больше не на что надеяться,  — 
Разрушен опустевший дом.
Такая малая безделица  — 
Любовь,  —  и пустота потом...

Не грянул гром с небес раскатами,  — 
Не будем больше мы вдвоем...
Как жаль,  —  любовь мы лишь с утратою
Волшебным даром признаем.


Рецензии