Безразлично

Такая сухость в разговоре
И безразличие во взгляде,
Как будто мы давненько в ссоре,
И диалог нам неприятен...

Так неприлично равнодушно,
Без нежности и без тепла...
Как будто кто-то плюнул в душу,
И та обида не прошла...

Так непривычно без охоты,
Как будто в долг, не для души,
Я попрощаюсь до субботы...
А в мыслях: «Больше не пиши».


Рецензии