Воспоминания о войне

Войну ту страшную никак нам не забыть.
Скрежет танков, лязг металла.
И жаль бойцов из нашего отряда
Им до Победы не дожить.

А враг не дремлет - он  идёт, он наступает
Всюду рытвины, взрывы и стонет земля
Нас окружили – наши отступают,
Отдаём врагу мы реки и поля.

Но мы упрямо ползём по грязи, снегу и болоту,
Защищая нашу Родину-страну.
Русский народ все вынесет невзгоды
И Победу мы не отдадим врагу!

Наступит час – наш час Победы!
Ровным строем мы пройдём у стен Кремля!
Защитим мы мать свою – Россию!
Отстоим мы нашу землю да на века!


Рецензии