Молясь за сожённых омоновцев в скважинах Ч. вар. 1
В моей десантно-штурмовой бригаде...
не верят в бога - только в небеса :
мы верим ангелы нас встретят - наши братья,
которых не поднимет полоса !!
по ней мы вновь бежим,-
в плечо укладка...
в затылок смотрит месть и грусть парней...
всех мужиков икона треснула украдкой :
в излом и крест, благословляющий пред ней !!
и всех издержек не сказать как на возврате,
кто жив был - видел исчезающий конвой :
они летели "хоронить" не в свет закатов,
списали чтоб сынов с земли сырой !!
А кто откажется - тому не серп с плаката...
Опричник выдвиженца холостой!!
и постучится - словно тебе надо...
или проколет гимнастёру не иглой !!
2001-2002 год СибВО, восст.27.02.2012
В слезах кровавых было и остаётся, но я не могу об этом молчать
Свидетельство о публикации №112022806820