Скажи...

Скажи, а может мы с тобою птицы,
Что летят по ветру над землей,
И нам все это только снится,
Что не встречались мы с тобой?
И нет на свете расстояния,
Есть только верных два пути:
По небу я, сквозь ожидания,
По небу ты, лети, лети…

Скажи, ну разве ты не веришь,
Что все за нас предрешено?
Ведь ты шагами небо меришь,
А я смотрю в твое окно.
А я смотрю и робко улыбаюсь,
Я так боюсь тебя спугнуть.
А поутру, я тихо растворяюсь,
Но обещаю снова заглянуть.

Скажи, прошу, ну разве ты не помнишь,
Как птицы в ночь взмывали над землей?
Ведь каждый раз ты в песне молвишь,
Что это были мы с тобой.
Что так близки при встрече наши души,
А у луны редеет седина.
Прошу скажи, ну разве ты не слышишь?
Ну а в ответ, как прежде тишина…


Рецензии