Ожидание

***
Наверно все. Уже пора
Нам с февралем расстаться.
Да только он еще пока
Не может попрощаться.

И  радует меня дождем
И «кашей» на асфальте...
Мы оба с ним прихода ждем
Весны, тепла и счастья.


Рецензии