12 - 31. Наташа...

У вас,пожалуй,артистическая внешность,
Горделивая осанка с пышной статью,
Кажется,что вам чужда поспешность,
А походка подбирается по платью.

Во взгляде уверенность и внутренняя сила,
В открытой улыбке доброта и нежность,
Хоть в глазках карих немножко грусть сквозила,
В целом видна аккуратность,ухоженность,прилежность.

                Наташа,расскажите о себе,
                Как росли,о чём тогда мечтали,
                Или во всём доверились судьбе,
                И доброму ангелу на ушко не шептали.

                Наташа,чем занимаетесь сейчас,
                Дела домашние,курсы и ребёнок,
                А погулять хоть вырываетесь на час,
                В лес или рощу из берёзок и сосёнок.

Вы похожи на Самохину-актрису,
Лишь ниже ростом и с причёскою другою,
Видишь как бы такую ласковую кису,
Которая остаётся всегда сама собою.

Заслышав стук знакомых каблучков,
И аромат духов французского парфюма,
Узнаёшь её и за тёмными стёклами очков
И в облачении свежего костюма.

                19.04.2011.  Новосибирск-36.         


Рецензии