Золотая рыбка

Не шепчи,не кричи,умоляю,
И не молвь размеренным тоном,
Никогда не пиши: "Обещаю",
Я не вынесу этого снова.

Перестань обещать с улыбкой
То,чему не случиться вовсе!
Я твоя золотая рыбка,
Только,что же еще ты попросишь?

Прекрати надо мной издеваться,
Пусть ты делаешь так не нарочно,
Я ведь очень любила смеяться,
А теперь стану кормом для кошки.

И с печалью все удивляются
Роковому уходу создания.
Умирают...такое случается
С теми,кто выполнял желания.


Рецензии