Вампир

Тёмная ночь - моя стихия,
А верная подруга - Тьма,
И запах сладкой крови
Меня опять сведет с ума.

Как нестерпима эта жажда,
Что подчиняет разум своей воле,
Я порождение зла и Ада,
Я - смесь страдания и боли.

И никому из вас не будет
Ни толики пощады и спасения,
Я темный ангел зла,
Я демон разрушения.

В моих холодных венах
Давно застыла кровь,
Я подчинить себе могу
Ваш разум и любовь.

Другого нет пути..
И путь мой бесконечен,
Но я совсем не счастлив,
Бессмертен хоть и вечен..

Висит проклятие надо мной,
Я обречён на эти муки,
А иногда так хочется исчезнуть,
На миг лишь к солнцу вскинув руки...


Рецензии
Выразительно и с душой написано!)) Респект!))

Любитель Абсента   29.02.2012 12:02     Заявить о нарушении
благодарю за теплое слово)))
с уважением

Станислав Пронин   29.02.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.