Моя гордая, нежная пума...
Ты прекраснее фотомодели
Моя гордая, нежная пума
Я б с тобой повалялся в постели
Ты волшебна - и так же опасна
Я смотрю, от восторга немея!
Всё волшебное племя кошачьих
Воплотилось в твоём совершенстве
Ты подаришь быть может блаженство
А быть может - убьёшь это сердце!
Свидетельство о публикации №112022806687