Полетим!
Полетим, куда хотим!
Все дороги будут наши!
И от счастья закричим!
Расстворившись в темноте,
Покидаем пустоту.
Обретём людские лики
Вновь, мы только поутру.
Полетим, миры открыты!
Смертным, что во сне не снились!
Мы бессмертны, нам с тобою
Пути к вечности открылись.
Духи мы планеты этой,
Приземление, как гнёт...
Нам любовь дала всё это!
Радость, счастье и полёт!
Свидетельство о публикации №112022806675