Светло и немного грустно...

Она была моей, пускай почти случайно,
Душевный разговор, слегка горчивший   хмель,
Я искренне хотел изведать эту тайну.
Она не поняла, чего же я хотел.

Она в моих руках доверчиво уснула,
И рядом песню пел пушистый чёрный кот,
А утром, на заре, вдруг молния сверкнула.
И подхватил меня немыслимый полёт…

Она Была моей!!! Зачем я вспоминаю?..
Ведь обещал забыть, когда пошёл домой,
Но я таких вещей давно не забываю,
Она была моей, пусть даже и чужой…. 


Рецензии