***

Я рисовала белые цветы
На чёрном покрывале зла и боли.
Я возводила хрупкие мосты
Мечты свои, соединив с любовью.
Ты говорил, что это просто бред
В конце - концов, не избежать мне боли.
Я рисовала радости букет,
Где боль утраты выводила солью.
Да, солью слёз,  нежданных и невинных,
Что как хрусталь красивы  и чисты,
Среди ночей неуловимо длинных
На звёздном небе, Я искала милые черты.
Ты снова скажешь, будто я безумна,
Ищу слова, что нежности полны,
А я рисую снова, Я РИСУЮ -
На звёздном покрывале, белые цветы!
**********************
      15.04.2008


Рецензии