знаки

Длинной вымученной строчкой
Стихи поползли по листу.
Пределом пусть будет точка,
А дальше - вход в пустоту

Аккуратней на поворотах,
Не разбейся на запятых.
Восклицательный, как ключ в нотах -
Всплеск, оваций прегромкий взрыв.

Двоеточие - от пуль дыры,
Поясняет, кто мертв, кто жив.
Многоточие - самый длинный
Помолчать в тишине призыв.


Свято верю в искренность слова,
Но хотела бы вам сказать,
Убеждаюсь снова и снова -
Надо знаки  д у ш и  знать.


Рецензии