Ну вот и все

Ну вот и все,пишу опять тебе я
Что мне сказать,уже незнаю я.
Лишь пустота и холод сердце греет
А я иду одна,и темнота
Вокруг все стало как то плено
Я так скучаю в этом мире без тебя
И вот опять иду без сожаленья
Иду навстречу этим я годам.
Ну вот и все,теперь наверно поздно
Прощаться у порога до зари
Я все иду,иду тебе на встречу
А ты мне вслед кричишь:Не уходи!!!
Ну вот и все,теперь я ставлю точку
Всем тем не сбывшемся мечтам
И накануне как то между строчек
Вновь подарю надежду нам!


Рецензии