Душа - мимоза

Моя душа - мимоза.
Она потянулась к тебе, как к солнцу.
Но даже холода не нужно было:
Одно лишь грубое прикосновение -
И лепестки мгновенно сжались
И, неизвестно, открются ль опять...

1975


Рецензии
Класс!
Очень выдержанно и ёмко
Натали

Наталья Капустюк   28.02.2012 16:31     Заявить о нарушении