Вот кругозор, вот взгляд

Вот кругозор ,вот взгляд,
Не обойти,не переплюнуть вас ни как.

Трущобы 90-х помнишь?
А может вы забыли господа,
Свой лысый череп потревожить,
И вспомним всё наверняка))

То был "Кащей",кажись безвольный,
Он правду много говорил,
На танке ехал всем довольный,
Вы ж не товарищ,господин)

Ну демократию построим,
И "Дэмос" будет не причём,
Кто не вертлявый,всех уволим,
Пятёрка в долларах)Зачёт)

И революция шагает,
Весь континент почти её,
Красивых слов не понабрались,
За нефть продали всю её)

Бастуют все,у нас уют,
Нам хорошо,что мы в России,
Без панибратства,слава Богу тут,
И не видать других идиллий)


Рецензии