Некрасивых женщин не бывает...

Некрасивых женщин не бывает.
Но скажите,что есть красота?
Внешность и фигура,так считают,
А,быть может,кротость-доброта?

Украшает многих молчаливость,
Но не та,что слова два связать
Женщина не может:не училась.
А уменье слушать и молчать.

Не притворность женщин украшает,
Верность и покорность.Может быть...
Многие мужчины утверждают:
"Красота-умение любить".

Я таких прекрасных женщин знаю,
Я могу назвать их имена.
Только я мужчин не понимаю,
Для которых внешность-красота.

Очень жаль,с годами увядает,
Исчезает внешняя краса.
Ну а та,внутри,она сияет,
Несмотря на беды и года.

май.2011г.


Рецензии