Больница
Повезу я бабушку.. в больницу.
Заболела тяжело она!
Надо ж было, этому случиться!
Я вожу её туда не редко,
Утром или чаще днём.
Но всем сердцем, я с тобою рядом!
После созвонимся? Вечерком.
Что поделать надо, значит надо!
Как мне бросить бедную бабулю..
Отнимает время это много,
Но болезни, не покажешь дулю.
Свидетельство о публикации №112022806543