Последние дыхание к тебе...

 Последнее дыхание к тебе...
 Прости...
 Прощай!
 (Захватывает дух).
В последний  миг на земле,
 -Умереть,
- в тепле твоих рук...


Разведены мосты
  наше целое ,- пополам.
 берега у весны,
Не дают встретится нам.

Мимо тебя теку
  Грустно...
Впадаю в море...
 Оставляю тебя одну...
 Оставля тебя в покое...
 


Рецензии