Подснежники
Уж затянувшейся зимы.
Весна всё пробует наброски
В ледовом мессиве коры.
А на проталинке подснежник,
И не один,а сразу два.
Глаза голубовато - нежные
Зелёный лист прикрыл едва.
Себя,как девы молодые,
Они открыли донага.
И,песни слушая лесные,
Глядят на талые снега.
Свидетельство о публикации №112022806496