Ты не боишься обидеть людей?

Ты не боишься обидеть людей?
Вот так, ненароком, того не желая?
А слово летит кулаком межь бровей,
Пощечина слева и справа вторая...

За маской большого и сильного мужа
Живет, зачастую, любовь и добро.
И только от мыслей о том, что он нужен
Не выдал в ответ он ударом в табло..

А мог бы, но жизнь научила не ранить,
Терпеть, испивая всю чашу сполна.
И ты уж изволь все обиды оставить,
Поскольку и мне ты очень нужна...


Рецензии