Протест

Не знаю зачем, но Я - протестую!!!
Не знаю за что, стиснув зубы, борюсь...
Мне страшно поверить, что веру иную
Мне кто-то навяжет... Да! Я боюсь!

Боюсь не за морду, разбитую в крошку,
За сотни моих протестантских идей!
Боюсь, что вот так, неспеша, по немножко,
И мир скоро рухнет без "чистых" людей!!!

Мне страшно от реплик моральных уродов,
Что льются тепло, аж не дернется бровь...
И все так "цевильненько" в царстве "мажоров"
Но только... КУДА ЗАТОЛКАЛИ ЛЮБОВЬ?!

И самое страшное - в этом купаться
Приятно не всем, но увы, большенству!
Планета мажоров продолжает вращаться.
Ну... остановите тогда... Я сойду...


Рецензии