Стихи - как будто дети
Их лучше нет на свете.
Пусть кто-то их ругает или чинит хулу,
А я, их порождая, всем воздаю хвалу:
Вот этот - неказистый,
Зато как в мыслях чист,
А этот - голосистый,
Звучит, как звонкий свист.
Тот повод дал гордиться,
За этот - стыдно чуть.
Пусть их нескладны лица,
Зато прекрасна суть...
Свидетельство о публикации №112022806448
С уважением и признательностью,
Анна Столярова Федосеева 20.04.2019 23:18 Заявить о нарушении