Ты слышишь эти звуки?

- Ты слышишь эти звуки?
   - Да!!!
- Прикольно, что ты слышишь...
   - А что? Их больше кроме нас не слышат?
- Нет!
   - А почему? 
- Незнаю...
- Ты видишь эти лица?
   - Да!!!
- И вижу Я! Но интерресно... А видят нас они?...
   - Я думаю, что видят...
- Не уверен!
   - Почему?
- Да потому, что если б видели, они бы были рады...
   - Чему?
- Ну как чему? Тому, что мы здесь есть!
   - Не понимаю...
- Ну что же ты... Смотри!!!
  Мы рядом, нам же хорошо?!
   - Мне ДА!
- Мне тоже! Даже очень!!!
И им должно быть хорошо за нас!!!
Ведь ты же слышишь эти звуки...


Рецензии
Разговаривали танцующие ноты, держась за руки и улыбаясь друг другу.

Ирина Гарнеева   06.05.2018 16:06     Заявить о нарушении