***

Люблю я сёла, города
Россия- матушка моя!
Люблю я колоса пшеницы.
Люблю полёты русской птицы.
Я верю в бога! Вера у меня
В обычного крестьянина.
В рабочего в цеху я верю.
Величие Руси я никогда не мерю.
Я горд, что русский я!
Я рад, что русская земля
Мой дом,
И я могу жить в нём!
Не может умереть страна
Первая во сфере атома.
Страна с бесплатным обученьем.
Страна с патриотическим стремленьем!
Где люди любят государство
Каким бы не было оно,
Какое не было бы царство,
И даже если власть народу зло!


Рецензии