***

Я, словно облачко, растаю,
В единстве обретя покой.
                ЕЛЕНА Курелла

                В единстве с чем,
                Моя ЕЛЕНА,
                Да и зачем?
                Нам - непокой!
                А сумрак тлена
                Нам на кой….


Рецензии