Случайность

Ненавижу себя, когда я расстроен...
Пытаюсь понять, для чего я живу,
Пытаюсь сорвать пелену, перестроить
Всю сущность из снов, не прожить наяву.

Мне холодно, нет твоих жарких объятий!
Мне снятся огни мирозданных земель,
Мне снится кино, за проектором зритель
Который укажет на чудо петель.

Из нити свиваются кровью волокна,
Из этих волокон плетется судьба.
А за судьбой только серые окна
В которых есть ты из ужасного сна...

Он не дал мне спать, я увидел всю гадость
Того, что могло бы меня ожидать
Он дал мне понять, что тупая случайность
Мне может помочь тебя потерять...


Рецензии