11 - 31. - Притягательный взгляд...

Притягательный взгляд голубых её  глаз,
Вызывает невольно мужской интерес,
Возрастающий впрочем всё сильней всякий раз,
Но сходящий на нет, попав под холода пресс.

Налитая округлость её соблазнительных форм,
Навевает тоску,что не с тобой сия дива,
Хорошо,что в мечтах нет разных- правил и норм
И фантазировать можно,не боясь рецидива.

                С интердевочкой её хочется сравнить,
                Из одноимённого фильма прошлых лет,
                Ведь невозможно обаяние привить,
                Там только это оставляет в душе след.

                Запретный плод,однако,тем и сладок,
                Что искушенье его взять так нестерпимо.
                Простите и отнеситесь без нападок,
                Виртуально восхищаться допустимо.

Правильность пропорций,объёмов,длинны,
Предполагает наличие хорошей фигуры,
А глаза всё равно к чужим холодны,
Хотя это не редкость для красивой фактуры.

Они потеплеют,когда зажгут в них любовь,
Когда появится страсть и слепое желанье,
Больше ничем не разогреть в сердце кровь,
На них не подействует ни мольба,ни страданье.

                15.04.2011. Новосибирск-36.            
               


Рецензии