Как пусты повседневные речи
Сколько в них суетной шелухи.
Наша жизнь к сожаленью не вечна,
Хорошо, что спасают стихи.
Хорошо, что к высокому тянет,
Что течёт в моей жизни ручей.
Жизнь в стихах никогда не обманет,
Будет выше суетных речей.
Я открою калиточку в душу.
Босиком осторожно войду.
И любовью лишь только нарушу,
Ближе к истине, вере приду.
Как пусты повседневные речи.
Помолчим, оглядимся вокруг.
Ожидает нас, кажется, вечность,
Но у каждого в жизни свой круг.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112022806389
Владимир Григорьевич Арсентьев 28.02.2012 16:08 Заявить о нарушении