К человеку, с которым еще не знаком...

К человеку, с которым еще не знаком...
И считаю, знакомству мы будем не рады,
Утрата его для меня лишь награда.
И мне наплевать, что он дико влюблен!

Да СРАТЬ я хотел на ваши каноны!
ЛЮБЛЮ Я! И это никто не оспорит...
Каждый сам себе счастье старательно строит,
Каждый молится сам, на свои же иконы!

Вы как тень? О, сударь, про вас все забыли?
Вы испили того, что нельзя было пить...
Вы отравлены! Кто же вас мог отравить?
Да вы сами собой же себя отравили!

Я не стану клеймить! В мире нет моего.
Нет и вашего! Что? Я в глазах вижу ярость?!
Не кричите! Не нужно! Ваша жалкая слабость
Уже не способна вернуть ничего!

Сударь, поймите, вы все же в пролете,
А я над синеющей гладью морей...
Свободен, как мысль, и ветра быстрей,
А вы оставайтесь безвылазно в жопе!


Рецензии
класс! но то, что вас такие люди бесят, это тоже ваша отрава:)

Кристина Эмо   17.11.2012 12:11     Заявить о нарушении