Ромашки

Седина вески покрыла,
налетело время-быль.
Не бегут года обратно,
уж не стану молодым...


Возраст натиском крадется,
завершая жизни круг...
Жизнь,торопится и бьется,
сердца монотонный стук...


Молодость уходит мигом,
угасая,блекнет цвет...
Распускается ромашкой,
на поляне наших лет...


Рецензии