Моя жизнь буд-то жалкая проза...

Моя жизнь буд-то жалкая проза,
Не хватает поэзии в ней,
Где хотелось бы смеха, там слезы,
Все печали души в ней моей.
А ведь счастья хотелось когда-то,
И полета,и крыльев, и грез,
И волшебных красивых закатов,
Цветников из тюльпанов и роз.
Но грустить все равно я не буду,
И сама свой сюжет допишу,
Все плохое я все же забуду,
И мечту я в свой дом  приглашу.


Рецензии