Красота

Красота что это?
Может я незнаю, но могу предположить:
Красота то, что называем мы душа
То чего не каждому понять
Не оболочка под которой  пустота
Красота это то, что невозможно отнять
Красота это то, что не разрежешь ножом
Красота это то, что не  сожгешь огнем
Красота это жизнь, что внутри
Красоту не теряй
Ты её береги
Красота это не макияж и не маникюр
Красоту ты не купишь за шелест купюр
Красота это то, что богом дано
Красота есть в каждом
И мне всеровно
На судьбы людей кто не ценит её 


Рецензии