Хоронили слова

Хоронили слова в себе так глубоко,
Закопали живьем. Не жалели земли.
Их сказать было нужно, но так нелегко.
Показать свою слабость, увы, не могли…

И цветы не являлись цветами. Венки
Покрывали безликое кладбище слов.
Закрывали в себе его. Стены, замки
Не давали пройти по нему двух шагов.

Умирали слова, не жалел их никто.
Не пытался осмелившись, их прошептать.
Заменили молчанием. Это не то.
Закопали живьем, трудно было сказать…


28.02.2012


Рецензии