Итог
Бесшумно ложатся на стылую плоть.
Всё погибает, безвестно и близко,
Не оставляя на память и вздох.
Всё улетает, уносится вьюгой,
То, что осталось - полгорсточки прах,
Снег заметает, ветер закружит,
Закружит, развеет - не жди больше в снах.
Забвение, время - сестры неразлучны,
А память для них - чужая сестра.
Мгновение каждое поводом служит
Для них, чтобы что-то забыть навсегда.
Свидетельство о публикации №112022806284