Вольный. Личностный

Я чужая, никем не написанная, мелодия.
Я отстукиваю пульсирующими ритмами в висках.
Выпадаю мокрым снегом на голову, порождая страх
И панику.

Я немного избита чужими дорогами, все стремилась
Быть частью какой-то судьбы.
А потом удивлялась, почему же порогами завершался мой
Путь.

Я запугана будущем и немым одиночеством.
Сном в пустой комнате, ненадежным пророчеством.
Сбитым полетом и глухим падением.
(Больше не верю я в приземления)

Я уставшая, с детства поломанная чья-то игрушка,
Порчу все, к чему касаюсь руками.
И вместе со слезами во мне отмирает вера в людей.

Давно нет инициативы или новых идей.
От дракона облезлый змей. И то не Горыныч,
А так..С какой-то другой мифологии чудак.

Даже частью истории или сказки не дано стать,
Не то что музой или примой там.
Говорят, нужно больше давать, чем брать тепла.
Я даю его...Но теплом единым никто не бывает сыт.

Я - это только быт, окружающий великих сего мира.
Мой дом - это та квартира, в которой я ночую сегодня.
И мое счастье заключается в ненастье
Переплетенных дорог. И если есть на свете Бог,
То он поймет меня. 


Рецензии