Девица-красавица Весна!

Близится, близится
Девица-красавица Весна!

Очарует всех,
Встрепенёт, пробудит ото сна!

Красками, звуками,
Солнцем наполнит Она все вокруг.

Радостью, счастьем, любовью
Весна одарит тебя, мой друг!


Рецензии