Неумеха
Лишь составляю рифмы.
Просто набор из слов,
Не имеющий смысла.
Мне не судьба писать,
Как поэт великий.
Не судьба рисовать,
Слишком образ безликий.
Нету слуха чтоб петь
Или просто играть,
Я не классный танцор,
Неуменье опять.
Нет талантов нигде,
И ни в чем не сильна,
И опять в стороне
Хоть желанья сполна..
Свидетельство о публикации №112022806276