медленно

как приятно вернуться мне в эту точку,
точку возврата,
где скрываются любви моей строчки,
вершина азарта и разврата.
как сказать, что любовь мне не понятна,
что на теле остается пятнами,
но приятна?
моя совесть запятнана чужой кровью
вместе с беспощадной болью,
что когда-то раньше я называл любовью.
эта кровь бежит по моим венам,
обгоняя все медленно, верно,
вытекает из тела так непринужденно и скверно,
а изо рта так же медленно стекает пена.
медленно теряю жизни секунды,
опять эта проклятая простуда.
и нет жизни. время остановилось,
мои дороги-капилляры медленно посносили.
я помню, как меня попросили
передать человеку любимому,
что она будет навсегда курсивом.
ммм. весна. я умираю медленно, красиво.
и все. пожалуй, боле ничего не надо. спасибо.


Рецензии