Я ходила по руинам

Я ходила по руинам,
И мечтала дом построить.
Но не знала я расценок...
Сколько будет это стоить..?
За родной и милый домик,
Заплатить была готова
Я почти любую цену,
Но судьба, подножку снова
Мне подставила внезапно,
В дом пришёл другой хозяин..?
Кров я не отдам так просто!
То не грех, ведь он расскаян.
Этот дом моей мечты был,
Он сейчас, мечтой остался!
Как чудесный отзвук счастья
В сердце яростно ворвался!


Рецензии