Покров день

***
Осенний серо – сизый день…
Октябрь Покрова…
И снегом первым замело
Деревья и дома.
Дорога. Спутники… Все сон!
Бежит спешащий люд.
Трамваи рельсами скрипя,
Песнь города поют.
Окончен бархатный сезон –
Красивый, теплый, вещий,
И по нему болит душа,
Тоскует и трепещет.


Рецензии